273 usuarios en línea
Informativo

La central de juegos, ya está aquí...

Inaguración CDJ
By Manu.

¡Muchos juegos y placas únicas esperan por ti!

Y si de oportunidades y diversión se trata, te venimos a informar lo que todos esperaban. ¡Sí! así es, la Central de Juegos, ya está aquí. Sabemos y comprendemos que últimamente hacen falta juegos divertidos y eventos que nos hagan tener diversión constante en el hotel, pero ya estamos terminando de organizar todo para que tengas el entretenmineto que te mereces como usuario.

A continuación te explicamos un poco las características y logística de esta sala:

→ Sala principal (podrás encontrarla en la lista de sala principales del hotel)

Teleports hacía cada juego

Expositor de placa (que identifica la placa a conseguir en el juego al que te llevará el port)

 Dos placas únicas al entrar (edición especial 2016)

Cada dos meses la central de juegos se actualizará tanto en juegos como en diseño

Fecha de inaguración:

8 de Noviembre del 2016

Horarios:

→ Colombia: 3:00pm

→ Venezuela: 4:00pm

→ México: 3:00pm

→ España: 10:00pm

→ USA: 4:00pm

→ Argentina: 5:00pm

→ Chile: 5:00pm

→ República Dominicana: 4:00pm

→ Costa Rica: 2:00pm

No te preocupes si ese día no puedes estar, o tienes escuela, la sala se encontrará en principales, disponible para cuando quieras entrar y jugar todos los desafíos, para que obtengas tu respectiva placa única al ganar el juego.

¡Gracias por preferir HFantasy, donde tus fantasías se hacen realidad!

Públicado por Manu.

¿Qué opinas?

Comentar
PabloIkpz

- 11 meses atrás

Está buena la sala :c


x0walter0x

- 11 meses atrás

ta muy bueno :O


.Gabriel.

- 11 meses atrás

No único que podemos hacer es esperar..... Y MORIR EN EL INTENTO DE ESPERA JODER :,v


.Cristal:

- 11 meses atrás

.:AmiiCat:. x4 xDD


IvanBialo

- 11 meses atrás

.:AmiiCat:. x3


.Gabriel.

- 11 meses atrás

.:AmiiCat:. x2 :v


.:AmiiCat:.

- 11 meses atrás

Esta muy bueno... SI TAN SOLO FUNCIONARA EL HOLO ;-;


IvanBialo

- 11 meses atrás

Gabriel ami tambien


.Gabriel.

- 11 meses atrás

El hotel no me deja entrar :v se queda en 76% y se recarga y así todo el rato.


.Cristal:

- 11 meses atrás

x2 Gabriel :C


IvanBialo

- 11 meses atrás

Hola Manu no me deja entrar al hotel se carga en 76% y se recarga todo devuelta no hay nadie Online... (me pasa ahora...)


rakion123

- 11 meses atrás

TAMBIEN AHY VECES QUE LA MALDITA PALANCA NO ASE NADA >:C


rakion123

- 11 meses atrás

ahy juegos qeu no le entiendo oque sea explique >;v prros


jeff78

- 11 meses atrás

Porque ponen Game Fantasy si a la final si juegan ese juego no te vas a ganar esa placa?


Manu.

- 11 meses atrás

Todos tienen placa amigo!


alvarojg

- 11 meses atrás

¿Al final se ha abierto?


Manu.

- 11 meses atrás

Si, en la mañana estará en oficiales.


pedrogg

- 11 meses atrás

¿No se ha abierto la CDJ?


pedrogg

- 11 meses atrás

Eso será una paliza para los pobres arquitectos pero estará bien. Esperarme hoy en le apertura :D


albertrapero11

- 11 meses atrás

Manu cuando van a dar los ganadores de las entrevistas habbo inter?


Manu.

- 11 meses atrás

Hoy.


Vendettha

- 11 meses atrás

Me parece bien :V


Manu.

- 11 meses atrás

Gracias por tu comentario :3.


Aristoteles.

- 11 meses atrás

Las placas estan super chulas :D, pero claro las mejores estan en los juegos más dificiles, espero verlos mañana, estare con XtavoX, algún fallo pueden comunicarlo con nosotros. Un saludo


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad